Статья 139 закона о банкротстве

Ст 139 о банкротстве

При отсутствии в установленный срок заявки на роль в торгах, содержащей предложение о стоимости имущества (активов) должника, которая не ниже установленной исходной цены реализации имущества (активов) должника, понижение исходной цены реализации имущества (активов) должника осуществляется в сроки, обозначенные в сообщении о продаже имущества (активов) должника средством общественного предложения.

3. После проведения инвентаризации и оценки имущества (активов) должника конкурсный управляющий приступает к его продаже. Продажа имущества (активов) должника осуществляется в порядке, установленном пт 3 — 19 статьи 110 и пт 3 статьи 111 реального Федерального закона, с учетом особенностей, установленных истинной статьей. Оценка имущества (активов) должника осуществляется в порядке, установленном статьей 130 реального Федерального закона. Деньги, вырученные от реализации имущества (активов) должника, врубаются в состав имущества (активов) должника.

Ст 140 закон о банкротстве

Статья 140. Уступка прав требования должника 1. Конкурсный управляющий вправе с согласия собрания кредиторов (комитета кредиторов) приступить к уступке прав требования должника методом их реализации. 2. Продажа прав требования должника осуществляется конкурсным управляющим в порядке и на критериях, которые установлены статьей 139 реального Федерального закона, если другое не установлено федеральным законом либо не вытекает из существа требования.

140 Закон РБ О Банкротстве 415-З от 13.07.2012г.